nba外围正规买球

抗“疫”一线显担当,凝聚战“疫”正能量——nba买球平台驰援花都疫情防控一线

  自10月13日以来,nba买球平台积极响应市委组织部,市国资委号召,吹响花都疫情防控集结号。从13日第一时间组建第一批支援队伍,nba买球平台已陆续召集了5批462人次的突击队员奋战在花都一线,并储备了一支30人的尖刀班,随时待命支援,和花都人民一起共战疫情。截止23日,队员们在花都区花东镇、花山镇、新华街、新雅街道等11个支援点,白天黑夜,不辞辛苦,不计得失,纷纷变身生活物资配送员,疫情防控宣传员,小区值守巡逻员,上门检测协助员,爱心关怀服务员……累计协助核酸检测203470人次、开展电话流调1750人次、扫楼排查721户、3494人、走访临街商铺500多户、配送生活物资995份,收发防疫物资3240件,清理隔离居民生活垃圾206袋,为尽快帮助花都人民战胜疫情贡献国企力量。

  把支部建在抗疫一线
  旗帜凝聚力量,危难彰显担当。13日以来,nba买球平台总部及各企业志愿者积极响应号召,勠力同心,尽锐出战,以每天上万人次的核酸检测、上百成千户扫楼排查守住花都疫情防控阵地。15、16日,nba买球平台在花都抗疫一线成立了三个临时党支部,并配齐了支部班子,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,引领一线志愿者不怕困难,勇于担当,凝聚强大的红色力量,让党旗在疫情防控第一线高高飘扬。


队员协助开展核酸检测工作


队员们扫楼排查


为隔离居民配送生活物资


为隔离居民清理生活垃圾

  主动请缨,留守花都
  10月13日入驻花都中高风险区新华街聚贤社区的第二批15名队员,按计划安排本应于19日可撤回,或进行轮换。18日在了解社区疫情防控形势依然严峻时,队员们经过和社区、nba买球平台沟通,选择原班人马继续坚守,直到疫情散去解封的那一天。11天来,队员们在社区和驻地两点一线奔波、白加黑模式轮转,开展扫楼排查、配送物资、协助上门核酸、环境检测等工作。除了完成支援工作以外,队员们主动帮助社区工作人员配送饭菜、将队伍储备的部分自热汤食捐赠给社区工作人员、无论何时结束任务,都和队员们打扫整理完社区休息室后才离开……目前,15名队员依然坚守在社区一线,以实际行动默默地守护居民的健康安全。


队员们在东镜村开展临街商铺排查工作


在聚贤社区队员们协助开展上门环境监测工作


夜晚上门排查,群众自发打开手机灯光照明


每天结束支援工作,队员们打扫整理好社区休息室后离开

  深夜领命,星夜逆行
  10月21日晚7时40分,连续7天坚守花都区花山镇的第三批15名队员,在驻地休整时,收到社区主任需即刻集结队员赶往新雅街石塘村的紧急通知。队长马上组织安排,将队伍分成两组,一组支援晚班,一组接替白班,仅用了十几分钟,就带上了7名队员赶往了街道。在指定的任务点,先是支援核酸检测秩序维护,凌晨2点又赶赴新增确诊病例社区做围蔽管控,在围蔽管控点通宵值守。22日一早,又迅速转换身份,做起了被管控、封控村民的解释和安抚工作,一直连轴转地忙碌到早上9时,才结束了这场紧急“战斗”。这一晚,对于7名队员来说是难忘的一个夜晚,他们说:在疫情防控一线,任务来时,容不得半点考虑,哪怕有确诊病例,哪怕它是高风险区域,哪怕它是个战场,大家都会往前冲,战斗到最后一刻。


22日凌晨2点队员在新雅街支援高风险围蔽工作