nba外围正规买球

虎头公司:喜迎二十大 数字赋能拓外贸

  金秋十月,秋高气爽。🧜素有“友谊纽带、贸易桥梁”之称的广交会迎来了第132届的盛大开幕。为适应市场变化和满足消费者需求,虎头公司坚持“巩固主业,发展多元”的方针,紧抓广交会重要渠道拓客机会,积极参加第132届线上广交会,不断丰富上线产品,通过即时沟通、贸易配对、直播营销功能🧸推广产品开拓业务。

  成立专项组,参展拓销售。本届广交会以线上形式举办,为确保本届广交会参展拓销售工作顺利开展,由公司领导牵头部署参展,成立38人专项工作组,细分参展过程中的各项工作,分别建立宣传、主播、客服、跟单及后勤技术服务团队。专项小组全体人员主动作为,发挥“虎头人”责任担当精神,全力抓好参展各项工作落实。
  提前宣传预热,强化直播带货。在前期预热阶段,积极投放线上广告,实现精准化引流。在公司官网、官方社媒账号等多个线上平台上线广交会专题画面横幅、参展预告新闻及发布推文内容;设置广交会平台链接,畅通客户浏览路径,加强前期预热宣传;通过邮件、电话、社媒公告等多方式积极邀约客户参与公司广交会直播。为做好直播展示,在开展前组织2场直播彩排演练,推动全员提前进入参展状态;为做好新品推广,焕发虎头老字号品牌的新活力,策划新品直播送礼及总监带货买赠活动,有效刺激客户参与、了解新品的意愿;开展期间做好直播素材的收集整理,制作成优质录播素材开展全天候24小时不间断的循环播放,以满足全球各时区客商的即时收看需要。

  巩固主业,创新驱动多元发展。第132届广交会虎头公司上线产品超150个,涉及虎头、555、高力、FUNMILY在内四大自主品牌,涵盖干电池、蓄电池及锂电应用等多个产品领域。本届广交会更是推出多款新品,其中包括💫以无汞无镉无铅的环保工艺、5倍电量强劲输出为卖点的G版碱性电池;以工艺升级更持久、安全防漏更耐用为卖点的新版钮扣电池;以USB充电、1000次循环耐用、大容量、安全快速充电、多重保护智能芯片控制设计为卖点的HW锂电池;自带多功能轮胎充气泵、21600mAh大容量、USB快充、快速打火启动汽车、安全耐用的HW带气泵款启动电源;支持大功率1000W持续输出、动力充足持续供1kWh、带双AC输出、支持最高120W太阳能板充电、PD快充100W的HW户外储能电源;利用新品政策组织直播促销活动,推动对各产品项目落实有效订单。

  强化渠道运营,赋能外销发展。广交会线上展已举办5届,构建了覆盖全媒体展示、展商展品搜索、供采对接等核心功能的线上展会服务体系。同时,从本届广交会起,广交会的线上平台将延长服务时间至半年,对公司的品牌推广及开发外销新客户具有重要的辅助作用。接下来,虎头公司将加强对广交会线上平台的渠道运营,充分发挥广交会的贸易促进作用,赋能开拓海外市场。
  站在党的二十大这新的历史起点上,虎头公司将砥砺奋进、不断前行,立足“国内国际双循环”新形势,推动品牌革新升级,布局全球销售网络,在国内外市场加大品牌宣传力度,提升销售业绩,为党的二十大献礼。