nba外围正规买球

轻出公司:把握方向 积极作为 创新思维打造出口新亮点

  10月18日上午,nba买球平台党委书记、董事长曾郴湘,党委副书记、副董事长、总经理林虎,副总经理黄兆斌等一行来到轻出公司第132届广交会直播现场了解参加线上广交会情况。

  曾郴湘董事长强调,云广交已经连续举办了6届,线上推广成交已是未来发展趋势,轻出公司要部署好如何利用线上广交会这个平台,寻求新发展机遇。就此,曾郴湘董事长提出更高的要求:轻出公司作为广交会的全勤生,应当积极作为,提前ﷺ谋划,把握好数字化经济和线上展销的趋势方向,打开创新思维打造出口新亮点,同时要积极主动联系新老客户,在稳外贸中寻找新的突破口。

♚   本届轻出公司参展餐厨用品、家具、玩具、机械等18个展区,共展出2000多件产品,展品更新率达到46%,化工展区和个人护理展区是首次亮相。

  新展区新品类新上线。新上线化工产品,聚焦化工主业高质量发展,积极开拓第三条出口赛道。携复合肥、高端水溶肥、颗粒状硫磺等化肥产品首次亮相参展,成功吸引了众多客商的眼球,尝试大宗商品“云”开拓。新参展个人护理用品,新设计了一系列化妆工具产品,功能上提升了防水、轻便、透明易见,外观上更显可爱高档,吸引大量客商前来咨询。
  传统展区顺应市场新突破。自行车展区紧跟市场潮流设计,重点推出了CPSC标准的儿童自行车内置灯头盔,以及设计性和时尚感较强的骑行系列,扩充产品线吸引新旧客户,为TITAN牌注入潮流因子。餐厨用品(GALA)顺应环保大趋势,一改以往的全不锈钢材质,增加了可以降解环保的餐厨木质产品,不锈钢及塑料材质与木质的结合,体现出天然风格,与黑色相搭配,不单调更显时尚风格。
  在数字贸易成为世界经济发展新引擎的当下,轻出公司参展团队借助线上广交会平台积极推动外贸创新发展。